Арт-проект "The Smith's Box" - это Вселенная, объединяющая в себе две конкурирующие компании, двух чудаковатых генеральных директоров и два рабочих состава, не считая сочувствующих. А еще десятки различных миров, их Центры, собственное толкование Теории Большого Взрыва, абсент с мармеладом и многое другое.

Это тематическое сообщество посвящено арт-проекту, здесь собраны большая часть имеющихся на данный момент текстов (каноничных и не очень), изображений и других медиа-ресурсов, посвященных "The Smith's Box". Присоединиться к проекту можно в любой момент, а для присоединения к созданию канона стоит всего лишь написать на умыл этому или этому автору всего этого фантастического барахла. Количество миров и персонажей не ограничено.












X-BOX - кроссовер с серией комиксов "Люди-Икс" издательства Marvel.
Star Box - кроссовер с вселенной Star Wars.
SCP-BOX - кроссовер с The SCP Foundation



silverhand - один из создателей проекта, автор большинства текстов, "первооткрыватель" BOX-Wiki, идейный генератор и вдохновитель, "папенька" центра Времени.

fluctum principii - одна из создателей проекта, вторая по количеству написанных текстов, автор многих миров и видов, "мамочка" Привратников и персональная Дейенерис проекта.

Mesa - одна из создателей проекта, автор подавляющей части иллюстраций, связанных с ним, достаточно безобидный в силу пофигизма Властелин Кошмаров.

в семье не без меня - один из создателей проекта, потенциально необходимый переводчик, автор некоторого количества текстов.

peplicus - один из создателей проекта, автор некоторого количества текстов, "отец, сын и дух святой" всея Бухгалтерии.

Teymar - крайне продуктивный иллюстратор и любительница создания продуманных миров.

Asahisama - редактор и автор некоторого количества текстов, создатель разнообразных персонажей.

... твое имя может стать следующим.










желаем вам удачи, смертные


Линейки для форума и блога lines.net.ua